Cucina sarda e piatti di mare a Palau (Sassari)


Situato a Palau, il Ristorante Pizzeria Da Gian Piero offre una cucina sarda e marinara con prodotti locali di ispirazione mediterranea.

Tra le specialità si trovano antipasti di mare e terra, crudi di mare e pizze deliziose. I clienti possono gustare i loro pasti sulla veranda con vista sul porto turistico. Il ristorante è anche disponibile per organizzare banchetti e cerimonie.

Chiedete maggiori informazioni compilando il form in pagina o chiamate per prenotare un tavolo.

Orari di apertura

Lun, Mer, Gio, Ven
- -
Martedì
Chiuso
Sab - Dom
- -

Sede e recapiti

Via Fonte Vecchia, 74 - 07020 Palau (SS)
p.gianpiero72@gmail.com
PRENOTA ORA

Compila il form

* Campi obbligatori

Contattaci

Domande generali


Hai delle domande sulla nostra attività? Trova le risposte qui di seguito!

  • Dove si trova Ristorante Pizzeria da Gian Piero?

    Ristorante Pizzeria da Gian Piero si trova a Palau (SS) - Via Fonte Vecchia 74
  • Quali sono gli orari di apertura di Ristorante Pizzeria da Gian Piero?

    L'orario di apertura di Ristorante Pizzeria da Gian Piero è: da Lunedì a Domenica: 12:00 - 15:30, da Lunedì a Domenica: 18:00 - 23:00
  • Quali sono i servizi che offre Ristorante Pizzeria da Gian Piero?

    Ristorante Pizzeria da Gian Piero offre i seguenti servizi: Menu di Pesce, Feste di Compleanno, Veranda Estiva
  • Quali sono le opinioni degli utenti di Ristorante Pizzeria da Gian Piero?

    Leggi le recensioni di Ristorante Pizzeria da Gian Piero oppure lascia la tua opinione su Paginegialle.it
  • Quali sono le specialità di Ristorante Pizzeria da Gian Piero?

    Ristorante Pizzeria da Gian Piero propone le seguenti specialità: Primi Piatti, Cucina Tipica Locale, Piatti Tipici, Pizze, Cucina Tradizionale, Cucina Tipica, Specialità Pesce, Primi Piatti di Pesce, Specialità Pesce di Mare
  • Come posso contattare Ristorante Pizzeria da Gian Piero?

    Puoi contattare Ristorante Pizzeria da Gian Piero tramite email: p.gianpiero72@gmail.com, telefono: 0789 709258
Share by: